Schule Aktiv

Schnelle gesunde Küche

Montag, 27. April 2020, 14:00-17:00 Uhr
Anmeldeschluss: Montag, 20.April.2020


Inhalt

Die Teilnehmenden (auch fachfremd), erarbeiten Zubereitungen für die Praxis im Lehrküchenunterricht. Dabei stehen Kompetenzvermittlung, gesunde Ernährung und die begrenzte Zeit des Unterrichts im Mittelpunkt. Außerdem findet ein Erfahrungsaustausch statt.

Bitte bringen Sie zur Fortbildung, sofern vorhanden, Materialien, welche sie im Unterricht in der Lehrküche einsetzen gern mit.

Die Materialkosten belaufen sich auf ca. 4,00 € pro Teilnehmenden und sind direkt bei dem Seminarleiter zu entrichten.

KooperationspartnerHedwig-Dohm-Schule
Komplette Ausschreibung zum Download
Montag, 27. April 2020, 14:00-17:00 Uhr
Anmeldeschluss: Montag, 20. April 2020

Mit dem Klick auf den Anmelde-Button des Formulars, bestätigen Sie, die Datenschutzerklärung gelesen zu haben und erlären sich damit einverstanden.





*Pflichtfelder